SPEISEKARTE

Unsere Saisonkarte

Empfehlung

 

Kräuterflädle gefüllt mit Edelsaftschinken und Stangenspargel
überbacken mit Hollandaise 

16,80

ohne Schinken

13,80

Portion Stangenspargel mit Hollandaise

dazu

Butterkartoffeln oder Kräuterflädle

19,80

 

 

Dazu empfehlen wir:

 

ca. 100 g Kochschinken 5,00

 

ca. 100 g Schweinefilet 6,50

 

ca. 100 g Lachssteak 7,50

 

ca. 100 g Wiener Schnitzel 8,50

Unser Restaurant bietet Ihnen eine Vielzahl von regionalen und internationalen Gerichten.

Hier können Sie die komplette Karte ansehen. Klicken Sie dazu einfach auf die PDF:

Speisekarte       Getränkekarte

Restaurant Schwarzbach

Dürrlewangstrasse 70, 70565 Stuttgart

Telefon: +49 (0)711 74 19 97

 

© 2017 Restaurant Schwarzbach. Erstellt von digital divers

 Impressum Datenschutz